海南经贸职业技术学院·教务处
当前位置: 网站首页 >>  教务动态 >> 查看详情

我校召开2017级人才培养方案原则意见修订专题会议

来源:海南经贸职业技术学院·教务处  日期:2017-03-14 00:00:00  点击:2754  属于: 教务动态
  •     3月13日上午,我校在行政楼第一会议室组织召开2017级人才培养方案原则意见修订研讨会,会议由教务处处长吉家文主持,黄景贵院长、全体教学委员及团委、思政部负责人参加会议。

       
  •  
  •     会上,教务处首先对2017级原则意见的修改建议进行了展示,教学委员对此进行了热烈讨论,特别对讨论稿中的修订内容和具体要求提出了建设性意见和建议,并进行投票表决。
  •  

  •     最后,黄景贵院长长对会议进行了总结,强调要进一步优化课程结构体系,通过改革,不断强化内涵建设和质量建设;加强学生兴趣、爱好的培养,让学生更好地融入学习环境中; 考试形式要多元 化、多样化,注重过程化,不断培养适应经济社会发展需要的高素质劳动者和技术技能人才。
  • 友情链接
    海南省教育厅海南省人力资源和社会保障厅海南大学教务处海南师范大学教务处海南医学院教务部海南热带海洋学院教务处
    • Copyright © 2011-2016 海南经贸职业技术学院·教务处  管理
    • 地址:海南省海口市美兰区桂林洋高校区 邮编:571127 联系电话:0898-65912051 E-mail:hnjmsjjx@126.com
    1. 意见箱