海南经贸职业技术学院·教务处
当前位置: 网站首页 >>  通知公告 >> 查看详情

关于给予郑林静等189名同学 学籍预警、留级预警和退学预警处理的决定

来源:海南经贸职业技术学院·教务处  日期:2020-12-24 15:11:25  点击:2293  属于: 通知公告
各部门、各单位、各班级:
根据《海南经贸职业技术学院学生管理规定》(琼贸职院字〔2017〕176号)第三章 第五节的有关规定。
信息技术学院19网络5班学生郑林静等74名同学累计不及格课程达到6门或累计旷考课程达到3门,现给予上述同学学籍预警处理。
工商管理学院18国经2班学生韦艳等92名同学累计不及格课程达到9门或累计旷考课程达到5门,现给予上述同学留级预警处理。
财务管理学院18投资管理班学生刘力豪等23名同学累计不及格课程达到15门或累计旷考课程达到8门,现给予上述同学退学预警处理。
请各二级学院按学生管理相关文件要求,与学生及家长沟通,查找原因,针对不同学生制定相应改进措施,切实做好学生思想教育和学业指导,要求学生按时参加学校组织的补考和重修。请于2021年1月15日前报送附件4纸质版到学籍科112-2符老师。
 
 
附件:1.2020-2021学年第一学期学籍预警学生名单
     2.2020-2021学年第一学期留级预警学生名单
     3.2020-2021学年第一学期退学预警学生名单
     4.给予学籍预警、留级预警、退学预警学生 与家长沟通情况及改进措施
   
 
 
 
                                    教务处
                                2020年12月24日
 
友情链接
海南省教育厅海南省人力资源和社会保障厅海南大学教务处海南师范大学教务处海南医学院教务部海南热带海洋学院教务处
  1. 意见箱