海南经贸职业技术学院·教务处
当前位置: 网站首页 >>  通知公告 >> 查看详情

关于2019-2020学年第二学期 公共选修课网上选课的通知

来源:海南经贸职业技术学院·教务处  日期:2019-12-23 16:31:56  点击:1296  属于: 通知公告

各二级学院:

    根据本学期工作安排,2019-2020学年第学期公共选修课网上选课工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、选课对象:2019级、 2018级、2017级本科、毕业班及需要补修公选课的往届毕业生。

二、上课时间:1)在校生:周三晚9-12节,周四晚9-12节,上课起止周为03-14周,须上满规定学时;
                  2)实习生及往届毕业生,参与线上学习和考试。

    三、选课时间:2019年122512:00-12月3017:00

    四、选课步骤:见附件2

    五、选课任务及安排:见附件1

六、其它事项及要求

(一)根据专业人才培养方案的要求,每个专科学生须在第2-4学期修满公共选修课4.5学分(2017级+往届)6.0学分(2018级),2019级、3+2专业及4+0本科专业学生须按专业人才培养方案要求修满学分。

(二)已在学生本专业课程中开设、计划开设的课程(必修课、限选课)或已通过的公选课课程,不能重复选报,否则成绩无效。

(三)公共选修课名单以选课结束后正方教务系统中显示的学生名单为准,二级学院或任课教师不得擅自授权没有选课的学生参加学习和考试,否则相关成绩不予承认。

(四)每学期第3周,公共选修课正式开课,学生须按照课表安排的时间、地点进行上课,任课教师须登录正方教务系统打印学生选课名单,做好开课前准备工作。

(五)因外出交流、休学或事假等特殊情况未能按时参加选课者,于开学1-3周内下载(附件3)填写《公共选修课补选申请表》,学生所在二级学院审核,教务处审批后,到行政楼112室补选(只能选择未满额的课程),学生持经审批的申请表到任课教师处报到上课。(说明:因公选课有学位限制,为避免教学资源浪费,因此,公选课不允退选,所以学生在选课时请慎重选择)

(六)请人文艺术学院做好公共选修课的日常管理工作。

 

附件:1. 2019-2020学年第二学期公共选修课预开课情况一览表(电子版)

      2. 2019-2020学年第二学期公共选修课选课时间和流程(电子版)

      3. 201 -201  学年度第 学期 公共选修课补选申请表(电子版)

 

 

 

 

 

教务处

2019年1223

友情链接
海南省教育厅海南省人力资源和社会保障厅海南大学教务处海南师范大学教务处海南医学院教务部海南热带海洋学院教务处
  1. 意见箱