海南经贸职业技术学院·教务处
当前位置: 网站首页 >>  通知公告 >> 查看详情

关于督催补缴2019-2020学年(1)学期、2018—2019学年教材费用的通知

来源:海南经贸职业技术学院·教务处  日期:2019-11-25 16:58:40  点击:443  属于: 通知公告

各二级学院:

2019-2020学年1学期及往学年学生教材费用收缴工作第一阶段已结束,目前还存在大量学生未及时缴费,学校现对未按时缴纳教材费用的学生进行进一步监督催促。要求各二级学院务必按照“未缴纳教材费用学生名单”(附件1、2)信息,将未缴费学生名单、收费项目和标准、缴费方式、缴费时间、问题处理通知到未缴费学生本人

收费项目和标准、缴费方式、缴费时间、问题处理:

 一、2019-2020学年第一学期教材费用补缴

 1.收缴对象:2019-2020学年第一学期订购教材的未缴费学生

 2.收费标准

1)“两课”教材和“形势与政策”教材:无折扣;

2)普通教材:教材单价*中标公司的折扣率(8.1折)。

 3.补缴方式及流程

 本学期的教材费用的补缴方式为:学生自行登录教材管理平台(http://www.caicool.cn/,教材中标公司提供)后,查看领取教材信息,核实无误后即可通过微信或支付宝方式进行缴费,缴费手续须一次性完成。教材补缴流程见附件1。

  4.补缴时间

 请同学们从通知下发之日起至2019年113012:00前按照缴费流程完成本学期教材结算,特殊情况另作处理。

  二、2018-2019学年教材费用补缴

 1.补缴对象:2018-2019学年(含第一学期未缴纳教材费用学生(见附件2)

2.补缴方式:通过指定账号(银行卡转账后,添加书商微信号,将“缴费人所在学校+学院+班级+姓名+学号+转账记录凭证截屏”通过微信发至书商。书商微信(手机)号:13707546843,姓名:李朝

  指定账户户名:冯文    

  户行:中国建设银行龙华支行

    号:3525 5099 8011 0611 540

3.补缴时间:从通知下发之日起至2019年1124日。

 

注:

未按期缴纳和结算教材费用的学生,将不能按时办理离校毕业手续领取毕业证等。由此产生的后果由学生本人承担。

 

 

                                   教务处

2019年11月25日

 

附件:

1.2019-2020学年(1)学期学生教材费用未缴费名单

    2.2018-2019学年学生教材费用未缴费名单

3.教材费用缴纳流程

友情链接
海南省教育厅海南省人力资源和社会保障厅海南大学教务处海南师范大学教务处海南医学院教务部海南热带海洋学院教务处
  1. 意见箱