海南经贸职业技术学院·教务处
当前位置: 网站首页 >>  通知公告 >> 查看详情

关于做好2019-2020学年第一学期期末考试安排的通知

来源:海南经贸职业技术学院·教务处  日期:2019-11-20 09:43:18  点击:357  属于: 通知公告
各部门、各单位:
   根据校历安排,本学期上课时间为第2-17周(9月2日到12月22日),期末随堂考试时间为第18周(12月23-27日),全院统考周为第19周(12月30日-2020年1月3日,其中1月1日星期三为国家法定节假日放假1天)。学生放假时间为20201月6日,学生不得早于1月3日结束统考科目
具体要求如下:
一、统考周(19周)安排:12月30、31日为2019级学生《思想道德修养与法律基础》考试时间,1月2-3日为各学院统考科目考试时间,请各学院确保不得早于20201月3日结束统考科目以保证全校学生统一按照校历规定时间离校放假
、公共选修课第16周随堂考试(教室管理部门根据实际情况做好教室管理工作,避免资源浪费),成绩录入截止时间为第17周周12月20日)下午17:00前。因涉及学生下学期选课,请公选课教师务必保证于规定时间前录入成绩。
    三、18周随堂考需按照日常授课的时段、教室安排考试,避免冲突,跨学院课程建议安排为随堂考;如一周内有两次授课的班级需安排在本周第二次授课时间随堂考;如一周内随堂考不完的课程,可从17周开始考试;如第18周安排有统一实训的班级,随堂考可安排在第17周并在考试安排表备注中说明原因,跨学院课程请学生所在学院通知开课学院。
    四、每个班级必须保证在第18周有一门及以上,第19周有两门及以上课程考试,两次考试之间不宜间隔7天(含)以上,以保证学生按照校历规定时间离校放假;第18、19周考试间隔较长的班级,必须安排适当的强化教学活动,并请二级学院应做好学生活动的相关安排并报备。通过开放实训室、组织校内社团活动等形式,保证学生校园生活丰富,不擅自提前离校。
    五、各学院考试安排表12月5日下午12:00前报送教务处备案确定后方可通知学生。非随堂考的公共课考试安排,待教务处汇总后统一下达执行。
    六、二级学院成立考试领导小组;每门课程必须制定考试(改革)方案,对于考试方式和考试内容,二级学院应认真审核把关;做好师生的考试动员,加强考试纪律教育,学生必须携带学生证参加考试,学生证遗失者需到所在学院学工办开具证明方可参加考试;需缓考的学生应在考试前一周办理完毕审批手续,无故旷考者不得参加补考
  七、期末考试成绩需在20201月9日17:00前录入正方系统。
  八、所有附件最新版本请在教务处官网或教学管理QQ群下载,附件1、2请于12月5日中午12:00前报送行政楼216室,电子版发送到hnjmjwk@163.com。
    
附件 
1.期末考试安排表
        2.期末强化教学活动安排表
        3.课程考核命题审查表
        4.考场规则
        5.监考规则
                                    教务处
                                     201911月20
友情链接
海南省教育厅海南省人力资源和社会保障厅海南大学教务处海南师范大学教务处海南医学院教务部海南热带海洋学院教务处
  1. 意见箱