海南经贸职业技术学院·教务处
当前位置: 网站首页 >>  通知公告 >> 查看详情

关于填报海南经贸职业技术学院校内实训室摸底统计等表的通知

来源:海南经贸职业技术学院·教务处  日期:2019-09-29 16:05:59  点击:84  属于: 通知公告
各二级学院:
  实习实训是高校教学活动中主要的实践性教学环节之一,既是培养学生理论联系实际,又是将所学知识与生产、教学实践相结合,同时还是理论性教学环节的重要补充部分。根据学院领导的要求,为进一步加强校内(外)实习实训室(基地)的建设与管理,请各二级学院根据目前校内(外)实习实训室(基地)的实际情况填报附件一和附件二两份统计表。同时,考虑在课堂教学、实践教学与顶岗实习的需求,请各二级学院根据专业人才培养方案,结合各专业发展需要,填报附件三和附件四两份统计表。
  上述表格请于2019年10月15日前将汇总后的电子版发送至hnjmsjjx@126.com邮箱。
  附件:1.海南经贸职业技术学院校内实训室摸底统计表
     2.海南经贸职业技术学院校外实践基地摸底统计表
     3.海南经贸职业技术学院拟建校内实训室统计表(2020-2022年)
     4.海南经贸职业技术学院拟建校外实践基地统计表(2020-2022年)
 
 
 
   教务处    
                             2019年9月29日
友情链接
海南省教育厅海南省人力资源和社会保障厅海南大学教务处海南师范大学教务处海南医学院教务部海南热带海洋学院教务处
  1. 意见箱