海南经贸职业技术学院·教务处
当前位置: 网站首页 >>  通知公告 >> 查看详情

关于外语等级考试听力试音及清场封场的通知

来源:海南经贸职业技术学院·教务处  日期:2019-06-11 11:10:40  点击:209  属于: 通知公告
各部门、各单位:
  2019年6月全国大学英语四、六级考试和高等学校英语应用能力考试将于6月15-16日进行。根据海南省考试局要求,定于6月11-14日(周二8:30-17:10、周五8:30-11:10)对听力广播进行调试,频率为FM:76MHZ,请各二级学院通知学生携带耳机到上课教室,由教室分管学院组织人员将《听力播音效果试听登记表》(附件1)分发到考场教室,由当堂任课教师利用课间或课后时间组织考生试听,并填写回收交给教师所属学院教务办,各二级学院教务办于6月14日14:30将原始表格报送交行政楼215。
因考试工作需要,定于6月14日(周五)18:00至16日(周日)18:00期间对考场进行封闭(届时将布置警戒线),凡与本次考试无关的人员一律不得进入,相关工作人员和考生必须在规定时间内携带证件进场。未携带任何考试证件的考生不允许进入考场,若因特殊情况遗失(忘)身份证、准考证的,需持由辅导员签字、所在学院盖章确认的证明材料,经监考员对照其相貌特征与考场座位表上的相片相符后可允许其进场考试。
  我院CET4、6级考场设在第一教学楼、考务办公室设在1-111(团校),A、B级考场设在第二教学楼、考务办公室设在2-102。为了较好地完成考场布置工作,教务处定于6月14日14:30开始组织人员进行考场布置。在此工作期间,周五下午第5、6、7、8节用做考场的教室必须停课,由任课教师按规定流程调整授课地点或另行补课。请各二级学院确保分管教室内每个考场至少有30张桌子及30张椅子并摆放整齐,于6月14日(周五)14:30前做好考场内的清洁卫生,确保门窗、黑板、课桌、地面干净整洁无字迹;6月15、16日8:00-18:00期间确保各考场教室开门、各楼层铁门畅通。《2019年6月CET4-6和A-B级考试考场安排表》见附件2。教务处将对此次英语等级考试过程中发生的情况进行通报。
  附件:1.听力播音效果试听登记表
     2.2019年6月CET4-6和A-B级考试考场安排表

                                        
                                         教务处  
2019年6月10日
友情链接
海南省教育厅海南省人力资源和社会保障厅海南大学教务处海南师范大学教务处海南医学院教务部海南热带海洋学院教务处
  1. 意见箱